Pembangunan TPT Tanjakan Akoy Batujaya

06 September 2019 Administrator Berita Desa

PADAHERANG - Lancarnya aktivitas perekonomian tidak lepas dari infrastruktur yang memadai. Hal tersebut menjadi perhatian Pemerintah Desa Padaherang, Kecamatan Angsana Kabupaten Pandeglang - Banten.

Sebagai bentuk perhatian, Pemdes memanfaatkan dana desa (DD) untuk membangun dan memperbaiki infrastruktur desanya. Kepala Desa Padaherang M. Admira mengatakan, dana desa tahun 2019 digelontorkan untuk Pembangunan tembok penahan tanah (TPT).

Dibangunnya sarana penunjang tersebut diharapkan bisa melancarkan akses perekonomian.

“Untuk pembangunan TPT di lakukan di beberapa tempat. TPT yang kita bangun itu sudah ada tembok penahannya,” jelasnya.